Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Человеческий котеныш
Не раздражайте меня, мне уже некуда прятать трупы!!!
по поводу американской медицины опять же :wc2:

за прошлую неделю я 2 раза в скорую попадала. у меня взяли все возможные анализы, мне рентгены делали - вы в таких позах сексом не занимаетесь! крови выпили - я не знала что у меня столько есть. скока я им в баночки писала И КАКАЛА!!! ничего не нашли. выписали обезболивающее и отпустили. я щас на конкретных наркотиках 24 часа в сутки, я еле соображаю, еле хожу. боль в животе чувствуется через наркотики.

В субботу мы поехали в ресторан отмечать мужнин деньраж, я чувствовала что мне плоховато, но думала все пройдет, а потом мне как плохо стало, такая боль была меня аж скрючило. Я такого вкусного краба не доела((((((((((((( прямо из ресторана в скорую поехали... Ничего найти не могут даже на томографии. После томографии все тело болело сутки, толи от йодового укола то ли от бариевого напитка.

вощщем - гордитесь нашей русской медициной!!! у нас хоть в больницу кладут, и то как то спокойнее. я ведь я кажный раз думаю, а вдруг не доеду... :nafig:

URL
Комментарии
2010-10-02 в 13:50 

Во мне нежности как в хомячке ежовых иголок, конечно, можно навтыкать искусственно, но тогда хомячок сдохнет. Отсяда вывод: лучше я останусь злобным хомячком, чем дохлым недоежиком. (с) Дина
Здрасте. А можно мне полный список ваших симптомов, пообразней? Поинтересуюсь у знакомых русских врачей, как вам лечиться в домашних условиях (читай - народными методами)):nechto:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень приятно - царь!

главная